--/--/--.--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告
2012/05/18.Fri

ネギみそ

棒々鶏はごまだれで食べます。

ネギみそで蒸し鶏を食べるのもオツですよ。

暑くなると食べたくなる一品です。


とり

先日、きゃらぶき作りましたが、食べ終わりました。

きゃら

きゃらぶきを美味しく食べるのは白がゆが一番!

スポンサーサイト
医食同源 | Comments(0) | Trackback(0)
Comment

管理者のみに表示
« 名古屋 | ホーム | 霍亂病 »

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。