--/--/--.--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告
2012/03/08.Thu

コレステロール丼?

鳥モモの照焼でどんぶりを作りました。

鳥モモの皮を剥いで、一口大にします。

それを照焼のたれに浸しておきます。

春キャベツとキューリの千切りを用意します。

あとは鳥モモを焼いて載せればできあがり。


「コレステロール丼」とは若者限定鳥皮の照焼が

付きます。私は鳥皮除外の年齢ですので、

美味しいもの(甘い、脂っこい)は避けています。


鳥の照焼丼1

鳥の照焼丼2

鳥の照焼丼3
スポンサーサイト
医食同源 | Comments(0) | Trackback(0)
Comment

管理者のみに表示

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。